ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ комитета

Возможности CMS Danneo

Общие положения

Общественная организация «Межрегиональный общественный комитет по наградам - «Почетный знак», далее Комитет, является добровольным общественным объединением граждан, объединившихся на основе общего интереса для дальнейшей организации соревнования в условиях рыночной экономики, награждения достойных.

Комитет создается и действует на основе добровольности, равноправия их членов, самоуправления, законности и гласности. Комитет отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

В своей деятельности Комитет руководствуется Конституцией РФ, Федеральными Законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации и Уставом Комитета.

Комитет является юридическим лицом с момента государственной регистрации Устава, обладает обособленным имуществом, имеет самостоятельный баланс, действует на основе самофинансирования, вправе от своего имени приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, заключать договора и контракты, быть истцом и ответчиком в суде, в арбитражном и третейском судах, иметь расчетный и иные счета в учреждениях банка, в т.ч. валютный, иметь круглую печать со своим наименованием, штамп, эмблему, символику и другие реквизиты, утверждаемые в установленном порядке.


 

3 Января, 2016  15:40 Просмотров: 514 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?

Пользователь